Jumat, 16 Juni 2017

Tutorial Membuat Puding Cincau Santan Yang Lezat Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis

Tutorial Membuat Puding Cincau Santan Yang Lezat Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis
 
Selamat datang di kafe piak_galoo.
Mungkin sebagian dari kita berpikir peluang usaha apa yang bisa kita lakukan,sementara modal yang kecil tak cukup untuk membuat usaha yang begitu amat besar.jadi dengan ini admin berbagi cerita mungkin berguna untuk anda.yang perlu kita pahami lingkungan dan faktor cuaca kalau musim kemarau dan panas seperti ini peluang usaha yang bagus adalah minuman atau makanan yang seger-seger mau tahu ne admin sajikan resef nya nah ...tak perlu ragu kalau emang ini cocok untuk peluang usaha anda jangan sia-siakan.seperti pepatah yang mengatakan tak perlu banyak berpikir yang kita butuhkan saat ini adalah aktion

Bahan – bahan yang diperlukan
 
•    200 gr cincau hitam dipotong dadu kira-kira 1 cm
•    12 sdm gula pasir (bias ditambah atau dikurang sesuai selera)
•    6 gelas santan
•    8 sdm susu kental manis
•    2 helai daun pandan diikat simpul
•    1 bungkus agar-agar bubuk putih
•    ½ sdt bubuk vanili
•    Sedikit garam
 
Tutorial Membuat:
 
1.    Siapkan semua bahan yang diperlukan dan peralatan memasak yang dibutuhkan.
2.    Ambil panci lalu tuangkan santan dan campur dengan agar-agar, daun pandan, gula pasir, bubuk vanili dan sidikit garam lalu aduk rata dan rebuslah dengan api sedang hingga mendidih sambil terus diaduk.
3.    Matikan api lalu keluarkan daun pandan dan tuang susu kental manis, aduk rata.
4.    Tuangkan separuh adonan ke dalam cetakan pudding lalu susun acak cincau ke dalamnya barulah tuang sisa pudding.
5.    Dinginkan dan setelah dingin, lalu sajikan.

Selamat Mencoba


EmoticonEmoticon