Tutorial Membuat Puding Dari Buah NagaAla Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan
Modal Tipis
Selamat datang di kafe piak_galoo.
Mungkin sebagian dari kita berpikir peluang usaha apa yang bisa kita
lakukan,sementara modal yang kecil tak cukup untuk membuat usaha yang begitu
amat besar.jadi dengan ini admin berbagi cerita mungkin berguna untuk anda.yang
perlu kita pahami lingkungan dan faktor cuaca kalau musim kemarau dan panas seperti ini peluang
usaha yang bagus adalah minuman atau makanan yang seger-seger mau tahu ne admin
sajikan resef nya nah ...tak perlu ragu kalau emang ini cocok untuk peluang usaha anda
jangan sia-siakan.seperti pepatah yang mengatakan tak perlu banyak berpikir
yang kita butuhkan saat ini adalah aktion
Bahan-bahan :
1. 1 bungkus agar agar plain
2. 1/2 potong buah naga
3. 900 cc air dingin
4. 200 ml gula pasir (sesuai selera)
5. 1 sachet skm (secukupnya)
6. 1 bngks vanili bubuk
Tutorial Membuat Puding Dari Buah NagaAla Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis
4. 200 ml gula pasir (sesuai selera)
5. 1 sachet skm (secukupnya)
6. 1 bngks vanili bubuk
Tutorial Membuat Puding Dari Buah NagaAla Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis
1. masukan agar agar+ gula pasir kedalam panci yg sudah d isi
air dingin
2. masak d atas kompor sambil terus d aduk" rata sampai mendidih
3. masukan vanilli bubuk
4. tambahkan susu kental manis sesuai selera
5. angkat lalu biar kan dingin sampai uap panasnya hilang
6. masukan potongan buah naga kedalam adonan agar lalu tuang ke dalam cetakan
7. dingin kan agar yg masih panas lalu masukan ke dalam lemari es
2. masak d atas kompor sambil terus d aduk" rata sampai mendidih
3. masukan vanilli bubuk
4. tambahkan susu kental manis sesuai selera
5. angkat lalu biar kan dingin sampai uap panasnya hilang
6. masukan potongan buah naga kedalam adonan agar lalu tuang ke dalam cetakan
7. dingin kan agar yg masih panas lalu masukan ke dalam lemari es
Puding Dari Buah Naga Siap dinikmati
selamat mencoba
EmoticonEmoticon