Kamis, 23 Februari 2017

Tutorial Membuat Pangsit Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis


Tutorial Membuat Pangsit Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis

Selamat datang di kafe piak_galoo.
Mungkin sebagian dari kita berpikir peluang usaha apa yang bisa kita lakukan,sementara modal yang kecil tak cukup untuk membuat usaha yang begitu amat besar.jadi dengan ini admin berbagi cerita mungkin berguna untuk anda. ne admin sajikan resef nya nah ...tak perlu ragu kalau emang ini cocok untuk peluang usaha anda jangan sia-siakan.seperti pepatah yang mengatakan tak perlu banyak berpikir yang kita butuhkan saat ini adalah aktion

Bahan-bahan yang disiapkan:
             Terigu 1/2 kg atau 500 gr
             Tepung kanji 475 gr
             1 sdt pucuk ferminan
             1 gelas kecil minyak sayur
             300 ml air

Bumbu adonan:
             2 sdt garam
             1 bungkus royco
             2 sdt gula pasir

Tutorial Membuat Pangsit Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal Tipis
1.            Campur semua bahan adonan, aduk rata dulu.
2.            Kemudian bumbu dilarutkan campur pakai air dingin, tuangkan kedalam adonan.
3.            Setelah itu masukkan minyak sayur.
4.            Uleni hingga tidak lengket ditangan atau kalis.
5.            Bagi ukuran kecil-kecil.
6.            Digiling.
7.            Gilingan pertama dengan ukuran yang besar.
8.            Setelah semuanya sudah digiling pertama, kemudian digiling lagi ukuran kecil, potomg sesuai selera atau dibentuk sesuai selera, ditata di basi yang sudah dilumuri tepung.
SELAMAT MENCOBA

jangan pernah takut tuk berteman dengan siapapun,seribu teman bisa membuat kita tau arti kesusahan dan kesuksesan mereka,hidup ini singkat broo...jadi belajarlah buat kebaikan dan tidak menyusakan mereka....,


EmoticonEmoticon