Tutorial
Membuat Pangsit Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal
Tipis
Selamat datang di kafe piak_galoo.
Mungkin sebagian dari kita berpikir peluang usaha apa yang bisa kita
lakukan,sementara modal yang kecil tak cukup untuk membuat usaha yang begitu
amat besar.jadi dengan ini admin berbagi cerita mungkin berguna untuk anda. ne admin sajikan resef nya nah ...tak perlu ragu
kalau emang ini cocok untuk peluang usaha anda jangan sia-siakan.seperti
pepatah yang mengatakan tak perlu banyak berpikir yang kita butuhkan saat ini
adalah aktion
Bahan-bahan yang
disiapkan:
• Terigu 1/2 kg atau 500 gr
• Tepung kanji 475 gr
• 1 sdt pucuk ferminan
• 1 gelas kecil minyak sayur
• 300 ml air
Bumbu adonan:
• 2 sdt garam
• 1 bungkus royco
• 2 sdt gula pasir
Tutorial
Membuat Pangsit Ala Cef Piak_galoo Yang Nikmat Untuk Peluang Usaha Dengan Modal
Tipis
1. Campur semua bahan adonan, aduk rata
dulu.
2. Kemudian bumbu dilarutkan campur
pakai air dingin, tuangkan kedalam adonan.
3. Setelah itu masukkan minyak sayur.
4. Uleni hingga tidak lengket ditangan
atau kalis.
5. Bagi ukuran kecil-kecil.
6. Digiling.
7. Gilingan pertama dengan ukuran yang
besar.
8. Setelah semuanya sudah digiling
pertama, kemudian digiling lagi ukuran kecil, potomg sesuai selera atau
dibentuk sesuai selera, ditata di basi yang sudah dilumuri tepung.
SELAMAT MENCOBA
EmoticonEmoticon